Comparação entre ventilação mecânica convencional protetora e ventilação oscilatória de alta frequência associada à posição prona - Fioretto, José Roberto [UNESP] (2017)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)