Fernanda Rossi: entrevista 1821 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (2013)
Entrevista com Fernanda Rossi, uma das autoras do livro A formação continuada sob análise do professor escolar, publicado pela Editora Unesp.