Modelos precários no ensino-aprendizagem de minimização de funções booleanas utilizando mapas de karnaugh - Silva, Mário Roberto da [UNESP] (2011)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Departamento de Estatística, Matemática Aplicada e Computação, Instituto de Geociências e Ciências Exatas (IGCE)