Lidia Almeida Barros: 647 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (2009)
Entrevista com Lidia Almeida Barros, organizadora do livro Dicionário de dermatologia, publicado pela Editora Unesp.