Simone Ferreira Gomes de Almeida: entrevista 1849 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (2013)
Entrevista com Simone Ferreira Gomes de Almeida, autora do livro A figura do herói antigo nas crônicas medievais da Península Ibérica (século XIII e XIV), publicado pela Editora Unesp.