Ilustradores sonham com ovelhas ilustradas?: uma proposta de ilustração de "Andróides Sonham Com Ovelhas Elétricas?" de Philip K. Dick - Bussamra, Luca Ferreira (2022)
Este trabalho é a pesquisa teórica e prática do meu projeto de ilustrar um de meus livros favoritos. A partir de pesquisas de Anita Novaes Prades, Nilce Maria Pereira, Ailton Krenak, e Gabriela Barbosa de Souto, este trabalho tem como objetivo argumentar como, em um presente comparável a uma distopia de ficção- científica, na qual a imagem é banalizada, e a imaginação, desgastada, a formação de leitores de imagem com autonomia é urgente - e o livro ilustrado não necessariamente é a solução, mas é certamente uma opção.