Envelhecimento e arte: ações do núcleo local UNESP/UNATI do Intituto de Artes - Godoy, Kathya Maria Ayres de [UNESP] (2011)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Artes (IA), Departamento de Artes Cênicas, Educação e Fundamentos da Comunicação, São Paulo, SP, Brasil