LIVERANI, Mario. ANTIGO ORIENTE: HISTÓRIA, SOCIEDADE E ECONOMIA. Tradução de Ivan Esperança Rocha. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2016. - Rocha, Ivan Esperança (2017)
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho