Dicionário de dermatologia - Barros, Lidia Almeida [UNESP] (2009)
O Dicionário de Dermatologia compõe-se de 3697 termos (aprox. 1650 definidos, acrescidos de seus sinônimos), registrando todas as designações encontradas para um mesmo conceito, sejam elas termos científicos, nomes populares, regionais, siglas ou ainda termos utilizados preferencialmente por uma ou outra corrente teórica da Dermatologia. Esse procedimento visa permitir que qualquer pessoa que venha a ter conhecimento de um termo ligado à Dermatologia e não conheça seu significado encontre sua definição