Espécies Arbóreas que ocorrem na transição da Floresta Estacional Semidecidual e o Cerrado, em reserva legal no município de Selvíria, MS - Aragão, Simas Ferreira [UNESP] (2013)
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Fitotecnia, Tecnologia de Alimentos e Sócio Economia, Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira, Ilha Solteira, Avenida Brasil - Centro, 56, Centro, CEP 15385-000, SP, Brasil