“Sã?” - Curta-metragem em animação de terror - Carreiro, João Paulo de Oliveira Lima Souza (2023)
O presente trabalho consiste na produção de um curta-metragem animado de terror. A produção do curta-metragem se dividiu cronologicamente na elaboração de um roteiro original, desenvolvimento dos elementos visuais dos personagens e dos cenários idealizados no roteiro através do software Adobe Illustrator e da técnica a ilustração vetorial, produção de um storyboard, animação dos materiais visuais através do software Adobe After Effects e por fim a sonorização através do software Adobe Premiere. O curta apresenta a história de Lilian e de seu psicólogo, enquanto descobrimos se ela realmente continua sã após ser culpada pelo assassinato de seus pais.