Núcleo local Unesp-UNATI: ações desenvolvidas no campus de Rio Claro - Ronchi, Gabriella Marchiori [UNESP] (2011)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências (IBRC), Rio Claro, SP, Departamento de Educação Física