Observações sobre o uso de um tipo particular de nominalização - Corrêa, Manoel Luiz Gonçalves [UNESP] (1991)
O artigo trata de um tipo particular de nominalização e procura mostrar os efeitossemântico-enunciativos desse processo. Para tanto, aborda duas expressões:preservação da naturezae preservação da face.