A expressão poética na obra para violão solo de Willy Corrêa de Oliveira - Timoteo, Ranan Salvador [UNESP] (2019)
Esta pesquisa investiga a obra para violão solo de Willy Corrêa de Oliveira, buscando compreender como a música se relaciona com elementos externos à sua estrutura, quais os processos de atribuição de significado desenvolvidos e quais as formas como os significados são articulados pela sintaxe musical. Para tanto, realizaremos um estudo da maneira como se desenvolvem os processos da metalinguagem, da intersemiose e da representação, e desenvolveremos uma leitura da expressão poética de cada peça.