First report of Diphyllobothrium mansoni (Cestoda, Diphyllobothridae) infecting Cerdocyon thous (Mammalia, Canidae) in Brazil - Santos, K.R. [UNESP] (2004)
O trabalho descreve a ocorrência de Diphyllobothrium mansoni (Cestoda, Diphyllobothridae) no intestino delgado de um exemplar de Cerdocyon thous (Mammalia, Canidae), proveniente da região de Itatinga, Estado de São Paulo, Brasil. Este é o primeiro relato da presença desse cestódeo em C. thous.