Baobá: expansão para Dungeons & Dragons baseada em elementos da cultura afro-brasileira - Bedutti, João Victor [UNESP] (2022)
Neste relatório de projeto encontra-se brevemente a história do sistema de TTRPG Dungeons & Dragons, seguida pela análise das relações étnico-raciais dentro do jogo e como estas se associam às existentes no mundo real dentro dos devidos contextos históricos, sociais e étnicos. Dessa maneira, o relatório também introduz e define o conceito de afrofantasia. Ademais, denota a produção da revista digital Baobá, suas perspectivas e o conteúdo da primeira edição: subclasses para o sistema de TTRPG supracitado, além da criação de personagens e ilustrações para esta edição.