Contribución al mecanismo de formación de poros de sticholisina I, una proteína formadora de poros de la anémona Stichodactyla helianthus, mediante el empleo de mutantes de Cys en zonas funcionalmente relevantes de la proteína - Garay, Aisel Valle (2016)
Facultad de Biología Universidad de La Habana