Indivíduo, liberdade e igualdade no pensamento liberal e em Marx - Leão Rego, Walquiria Domingues [UNESP] (1988)
O presente artigo pretende realizar um breve balanço bibliográfico em tomo de algumas categorias do pensamento de Tocqueville, Stuart Mill e Bentham para confrontá-las com o pensamento de Marx e realizar, assim, uma reflexão sobre a política em cada um deles.