Soluções quase automórficas para equações diferenciais abstratas de segunda ordem - Gambera, Laura Rezzieri [UNESP] (2016)
Neste trabalho estudamos a existência de solução fraca quase automórfica para equações diferenciais abstratas de segunda ordem descritas na forma x’’(t) = Ax(t) + f(t, x(t)), t real, onde x(t) pertence a X para todo t real, X é um espaço de Banach, A : D(A) C X -> X é o gerador infinitesimal de uma família cosseno fortemente contínua de operadores lineares limitados em X e f : R x X -> X é uma função apropriada.