Importância da integração serviço-escola no levantamento das condições de saúde bucal no município de Paraibuna–SP: treinamento e calibração - Vieira, Rafael Brizola [UNESP] (2011)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Ciência e Tecnologia, Campus de São José dos Campos, Departamento de Odontologia Social