Aspectos do sindicalismo rural em São Paulo - Ferrante, Vera Lúcia Silveira Botta [UNESP] (1980)
O trabalho procura discutir aspectos da atuação das lideranças sindicais rurais no Estado de São Paulo, refletindo sobre a influência dos sindicatos no curso das ações políticas e dos movimentos sociais no campo.