Electrochemical behavior of Ti-Mo alloys for biomedical applications - Oliveira, Nilson T.C. [UNESP] (2008)
Grupo de Biomateriais Departamento de Físico-Química Universidade Estadual Paulista-UNESP, Rua Francisco Degni, s/n, C.E.P.: 14801-970 - Araraquara - SP