Flávia Leme: 1107 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (2009)
Entrevista com Flávia Leme de Almeida, autora do livro Mulheres recipientes: recortes poéticos do universo feminino nas artes visuais, publicado pela Editora Unesp.