Soluções para equações quasilineares de Schrödinger através do método Nehari - Meza Minaya, Jorge Luis [UNESP] (2019)
Para uma classe de equações quasilineares de Schrödinger, estabelecemos a existência de soluções positivas e nodais pelo método de Nehari.