Produto de consultoria em inclusão LGBT+ nas organizações - Gomes, Gabriel Marques (2019)
Atualmente, a causa LGBT+ vem ganhando notoriedade, chamando atenção de organizações que desejam aproveitar dessa visibilidade para geração de lucro. O trabalho a seguir cria um produto como Trabalho de Conclusão de Curso, uma consultoria de diversidade LGBT+ nas organizações, que oferece soluções para os problemas na relação entre os dois, possuindo um caráter ativista. Utilizando os autores Fachini (2009), Kunsch (2003), Beço (2010), Freitas (2013) como base para a metodologia. Conclui-se a partir deste trabalho, a importância de plataformas que unam os movimentos sociais ao mercado de trabalho e empresas, utilizando técnicas de Relações Públicas.