Perturbações gravitacionais correlacionadas com a técnica de deflexão de impacto cinético de asteróides - Santos, Bruno Chagas (2022)
Os arquivos 'DATA' possuem informações da data que ocorre a maior aproximação do asteroide com a Terra, a mínima distancia entre asteroide e Terra e a anomalia média que ocorreu o impulso no asteroide. Os arquivos 'minima' apresentam os elementos orbitais do asteroide utilizado no trabalho.