Três leituras sobre a infância: Uma análise das versões de "Infância", de Willy Corrêa de Oliveira. - Sousa, Gabriel Garcia de [UNESP] (2023)
Este trabalho tem como objetivo analisar Infância, ciclo de canções compostas por Willy Corrêa de Oliveira entre novembro de 2002 e janeiro de 2003, sobre o poema homônimo de João Cabral de Melo Neto. Para a realização deste projeto, foram analisados o poema em questão, bem como aspectos gerais das obras de João Cabral e Willy Corrêa no que concerne às canções em sua obra. Ao fim, realizei uma entrevista com o autor a respeito deste ciclo de canções, de como este gênero se sustenta no presente, bem como uma nova edição das partituras.