Tecno-imagem e Sujeito - Lastória, Luiz Antonio Calmon Nabuco [UNESP] (2010)
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antonio, 2100, V. TENIS CLUBE, CEP 19806900, SP, Brasil