Construindo meu Ecobot: um terrário com sensor de umidade - Gomes, Cristiane Grava (2024)
Um terrário é um ecossistema fechado e controlado, onde a água é um dos principais fatores que contribuem para a sobrevivência das plantas e dos animais que habitam o ambiente. O ciclo da água dentro de um terrário é um processo natural e contínuo que envolve a evaporação, a precipitação e a condensação da água.