Beatles e contracultura: o legado - Carvalho, Horácio Sousa Mora de [UNESP] (2024)
Este trabalho visa por meio de diversas análises demonstrar a ligação entre a banda The Beatles e a chamada contracultura. A partir desse ponto o objetivo será demonstrar que esse fator principal é o motivo pelo qual a banda impõe um legado que sobrevive às barreiras do tempo, resplandecendo durante décadas sempre com um frescor que encanta gerações e gerações de jovens, e que continuará encantando. John Lennon, Paul McCartney, George Harrison e Ringo Starr, os rapazes de Liverpool, não entraram somente no mundo da Música, entraram para a História.