Preconceito em disfarce - Almeida, João de [UNESP] (1995)
O presente estudo pretende analisar os significados básicos do texto Preto e Branco, de F. Sabino, valendo-se de alguns modelos teóricos lingüísticos, principalmente de Greimas e de Pottier, em seqüência que vai da estrutura da narrativa e do percurso gerativo de sentido até as relações sêmicas, em especial.