Livro de Rpg: As crônicas de Zatzar, o flagelo das Terras Livres - Puga, Natan Batistel [UNESP] (2024)
Neste relatório, será tratado de todos os métodos e ferramentas utilizados na criação de um livro de RPG independente, “As Crônicas de Zatzar, O Flagelo das Terras Livres”. Serão abordados no texto desde o briefing, metodologia, game design, criação de mundo, game design document, ilustrações, identidade visual, diagramação, play-test, entre outros. RPG é um título para jogos que vão além dos tabuleiros, estendendo-se a uma proposta de interpretação e improvisação, como em um exercício de teatro.