Avaliar a cicatrização da instalação de implantes em animais com comprometimento sistêmico (alendronato e obesidade) - Silva, Bruno Luis Graciliano (2024)
Relatório com meta dados relativo a pesquisa "Avaliar a cicatrização da instalação de implantes em animais com comprometimento sistêmico (alendronato e obesidade)".