Rafael de Castro Catão: entrevista 1714 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (2013)
Entrevista com Rafael de Castro Catão, autor do livro Dengue no Brasil: abordagem geográfica na escala nacional, publicado pela Editora Unesp.