Programa de conscientização de idosos sobre posse responsável de animais de estimação em bairros periféricos do município de Araçatuba, SP - Netto, Luciana Carolina [UNESP] (2007)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária (FMVA), Departamento de Apoio, Produção e Saúde Animal, Araçatuba, SP, Brasil