Didan: estamparia afetiva - Camargo, Daniella Garcia de [UNESP] (2024)
Didan é uma coleção cápsula composta por seis estampas autorais, criada para reunir e representar as memórias afetivas da autora, ilustrando o poder da memória na formação do indivíduo e resgatando a beleza desse mosaico que nos constitui. O projeto explora os processos criativos e técnicos envolvidos na criação de padrões, culminando na idealização e construção da coleção.