Luneta: um livro ilustrado sobre o universo - Alves, Gabrielli Cristina Masi (2018)
Este relatório conta o processo de construção, desde a ideia até o projeto final, de um livro paradidático infantil ilustrado. O universo é o tema deste projeto. Espero que aprenda e descubra diversas coisas com a leitura do livro que acompanha este relatório.