Capacitação de agricultores urbanos das hortas comunitárias do município de Botucatu-SP - Silva, Vinícius de Castro [UNESP] (2011)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA), Departamento de Engenharia Rural, Botucatu, SP, Brasil