Terapia com warfarina em pacientes cardiológicos - Leite, Rita Maria [UNESP] (2008)
Serviço de Cirurgia Cardiovascular Hosp. Das Clinicas da Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho (HC-Unesp - Botucatu)