Variação do aporte térmico na soldagem híbrida GTAW/Laser Nd:YAG pulsado do aço UNS S32750 com adição de nitrogênio ao gás de proteção - Videira, Arthur Moraes e (2023)
Parâmetros, micrografias e resultados dos processos de soldagem GTAW, laser Nd-YAG pulsada e híbrida no aço UNS S32750.