Apologia da polêmica, de Ruth Amossy - Silva, Lucas Nascimento (2019)
A presente resenha fala da obra Apologie de la Polémique, da analista de discurso e de argumentação, Ruth Amossy, do percurso téorico crítico de discursos sobre polêmica e os debates atuais sobre essa questão que causa inquietação e contradição no espaço público.