PROGRAMA GRÁFICO DESENVOLVIDO EM PYTHON PARA ANÁLISE E FILTRAGEM AUTOMÁTICA DA VARIABILIDADE DA FREQUÊNCIA CARDÍACA - França Silva, João Luiz (2016)
O TRR-Filter é um programa desenvolvido para filtragem de séries temporais de intervalos RR (duração de um batimento cardíaco completo). Este artigo apresenta o processo de reestruturação do programa TRR–Filter para a linguagem Python com a meta de torna-lo portátil entre sistemas operacionais, além de adicionar outras funcionalidades. O TRR-Filter realiza filtragens automáticas de batimentos cardíacos e plota tacogramas com os dados originais e filtrados que foi feito por Dos Santos et al (2016). O programa foi feito com sucesso e está nas fases finais de testagem.