DESENVOLVIMENTO DE UM PORTAL WEB PARA IGREJAS - Souza, Céfas Soares de (2016)
Este artigo aborda a problemática enfrentada por pequenas e médias igrejas católicas que querem fazer uso de web sites para levar informações e serviços a seus fiéis e, apresenta uma solução que está ao alcance de todas. Muitas igrejas gostariam de possuir um site para permitir um maior contato com o fiel, possibilitando assim maior interação entre a comunidade e a igreja. Entretanto, muitas igrejas não possuem recursos financeiros para manter um profissional gerenciando esse serviço ou algum membro da igreja capacitado para isso. Diante deste cenário este trabalho propõe o desenvolvimento de um portal web que possibilitará a qualquer pessoa gerenciar, de forma dinâmica, o conteúdo disponível no site de uma igreja, como se fosse o conteúdo de um perfil em uma rede social. Isso torna desnecessário o investimento com pessoas especializadas e mantêm um investimento de baixo custo para manter o serviço.