Legislações antiterroristas e criminalização de movimentos populares latino-americanos pós 11 de setembro : aplicações e risco - Nepomuceno, Sabrina Diniz Bittencourt, 1979- (2018)
Orientação: Profa. Dra. Elisa Maria Andrade Brisola