Empreendedorismo estratégico em micro e pequenos negócios sustentáveis da região metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte - Bleck, Cleide Machado, 1979- (2021)
Orientação: Profa. Dra. Marcela Barbosa de Moraes e Dr. José Luís Gomes da Silva