OS SENTIDOS DA INTERDISCIPLINARIDADE: REFLEXÕES SOBRE DIFERENTES CONCEITOS - Santos, Tatiana Ferreira (2020)
O presente artigo objetiva refletir sobre os sentidos atribuídos ao conceito de interdisciplinaridade e explicitar as intencionalidades apresentadas pelos principais autores que pesquisam e publicam sobre a temática. Desta forma, o escrito configura-se em um estudo teórico a partir da revisão bibliográfica e documental de autores referência em interdisciplinaridade no Brasil. Como principal apontamento evidenciado no estudo, destaca-se a necessidade de compreender as intencionalidades que fundamentam a interdisciplinaridade apresentada por diferentes autores. Tal questão demonstra que existem interdisciplinaridades plurais e o que se destaca são suas finalidades.