Suicidio en la literatura - Petry, Cassionei Niches (2012)
Este ensayo es una reflexión sobre el suicidio en las obras literarias. Al principio, las razones están justificadas a estudiar este tema, con miras a la perspectiva personal y filosófica, haciendo un contrapunto al sentido común. Después se hablan de algunas obras literarias en las que los personajes se enfrentan con el suicidio, sea planteando la posibilidad de cometer un acto semejante, sea tratándose de escapar de este pensamiento, posponiéndolo de alguna manera. La pregunta básica es si la literatura nos ayuda a responder si hay sentido de la vida y si la respuesta es no, si el suicidio es la solución al problema.