Ressignificando Paulo Freire: uma vivência interdisciplinar - Zillo, Fabiola Rebessi (2023)
Considerando as diferentes épocas e eventuais mudanças sociopolíticas, viver Paulo Freire e refletir Paulo Freire torna o presente um objetivo do passado, esse artigo insere-se no debate explorando as diversas obras do autor, tipos de leitores e  sobretudo identificação e  interpretação da conjuntura política atual, a questão  interdisciplinar entre as práticas educativas na escola e adaptações nas realidades do  mercado de trabalho, o trabalho investigativo sugere que uma educação para a liberdade  não está limitada somente à sala de aula, e sim em diversos espaços onde se tem  interação social e interdisciplinaridade dos saberes e situações.