Guia de acessibilidade para projetistas: NBR 9050 - Buzar, Marcio Augusto Roma (2021)
O Guia de Acessibilidade tem por finalidade compilar pontos das normas NBR 9050, NBR 16537 e da Lei 13.146/2015 usualmente utilizados em projetos de arquitetura a fim de servir o projetista como ferramenta auxiliar no entendimento dos temas mais frequentes na prática projetual e disseminar a importância do tema.