Percepção dos alunos de Graduação em relação à atuação do Cirurgião Dentista em esfera hospitalar - Costa, G. (2019)
Dentre as várias esferas de atuação do cirurgião-dentista, cabe destacar o trabalho desenvolvido na esfera hospitalar como parte de uma equipe multidisciplinar, uma vez que esse profissional é provido de conhecimentos técnicos e científicos para realizar diagnósticos, prevenção e promoção à saúde, redução dos riscos de infecções, cuidados paliativos, melhorar a qualidade de vida dos pacientes internados, além reabilitar funções mastigatórias, de fala, deglutição e reconstruir faces.